Cagliari - Verona 1-1

Moviola Cagliari - Verona Serie A 2023/24

Sono due i casi da rivedere per Cagliari - Verona, con un gol annullato e un rigore non concesso.

Gol annullato a Lazovic

Andiamo in ordine cronologico e vediamo al minuto 49 il gol annullato a Lazovic. Un'azione macchinosa arriva al limite dell'area del Cagliari, dove Duda infila una palla in mezzo con deviazione sottorete di Lazovic e gol del 2-0 per il Verona. Rivedendo le immagini è chiaro però che Lazovic parte leggermente avanti alla linea dei difensori quindi il VAR interviene e annulla la rete.

Trattenuta di Tchatchoua su Luvumbo

L'episodio chiave arriva appena 3 minuti dopo, quando Luvumbo, sul fronte sinistro d'attacco, salta l'uomo ed entra in area.

Interviene Tchatchoua che tira la maglia dell'attaccante sardo e quest'ultimo va a terra. Il rigore è lampante ma l'arbitro non lo vede e il VAR rimane silente.

Grave errore perché il Cagliari avrebbe potuto pareggiare e quindi la partita sarebbe andata in modo completamente differente.

Campionato: 2023/24